壹个人易经老师初入佛门的学佛心得-根本改运之道

前世纪念

【怎么着知命,而来改命呢?】

每一个人都有他自己的前生,您前世所造之种种善恶业,总是影响着现代您一切的命与运。人要改革现代的业命,则必需早前世的记得中伊始探讨。

  对于一人出身寒微,又对“易经、命理”风乐趣的人来讲,绝对是丰裕想要从“知命”而到“改命”的!

何以人会遗忘前世回忆?前世记得之神秘能带来大家什么样启发?又要如何来开垦前世的记得呢?今生所遭到的意外之灾劫数,要什么样早前世记念中拿走预见或卫戍的作用?前世记得对于我们住户生活、修行、工作、人脉等,又有啥扶持吗?大家平常睡觉时所作的梦,与前世回想有啥样关联吧?

  然而从青春年少十四、八岁起,不断的来探问名师、钻研优秀,但是却一向都无能为力从“易经”中打探到,该怎么技能来退换自个儿倒霉的“今后”呢?

如上各样难点,相信读者们心里自然很想驾驭,接下去大家就一路来切磋关于前世回想的这一种类标题。

  【灾运、优伤、失利、欠款、婚变……,一一如命中表现】

投胎转世为人的缘分及来自

  就像同平凡人一致,结束学业、当兵、成婚、创办实业、生子……,也面前遇到了劳作壮志未酬、公司经营不善、欠款被诈欺、婚姻起变化……,人红尘的悲、欢、离、合、苦、痛、唉、乐,真如有先生和团结对团结时局流年的推算日常,一一的来证明。

平常人临终寿终正寝后,都会有二十七天的“中阴身”自由漂泊期。有的亡灵因生前所做的善举功德,故善境会现前,修佛之人多数发愿往生佛国净土,也有个别大善人投生到天界去。而不善不恶但为人正直之人,某些则重复再来尘凡投胎。来到人世投胎的众生,其转世因缘也是很复杂的,举个例子:

  以致影像最深切的是:当调整要与本身的女对象成婚时,老师对本身的规劝,说:“你真决定要立室了吧?她对你克的特别的立意,极其是在走小运33虚岁后,你的命宫根本制不住她,会有离异的政工作时间有爆发啊!”

1.微微是上辈子为人,今生再一次再投胎为人的。其只怕是意思未了,大概是来红尘还钱、讨债、报恩,或贪情红尘放不下心情、亲情、爱情等,但能重新转世为人,最少其为人也尊重正派,良心未泯。这像几日前社会民意恶劣败坏,杀人放火,烧杀掳掠,无所不为。那贪婪之岛民心极恶,大致今后都是一载货小车、一货车的,死后掉到三恶道去的吗!

  还记得很了然的是,作者回老师说:“爱上了!又有如何措施吗!届期候再说了!”……、

2.多少灵魂是在地府幽冥受罪报之后,因缘成熟,现代再也投胎到尘世为人。这一类的人,大多出生在贫寒卑贱的家园,恐怕体弱多病,或然四肢残破,或阳寿十分长,或终生命局奇差。但那几个刚从地府幽冥转世为人的众生,其身上的阴气较重,也常会梦里看到鬼啦、好男生的,或常梦里看到车祸意外逝世等,有些时候还大概会唤起身体的因果病。而最大的协同点是,那类的人差不离是阳历10月鬼门关开的时候来转世的,但那类的动物都与地藏王菩萨很有缘。作者所编写的“本尊菩萨之修法”一书中,有极度介绍您与那位菩萨有前世宿缘,及怎么样工夫找到与您最相应、最有缘的佛菩萨及办法,此中就提到过那些幽冥转世为人的图景。

  真如名师所料的!31虚岁,作者资历了一段声泪俱下的婚变折磨,与认知了15年的老伴离异!

3.略带人是从天界转世尘凡的。在天界生活享受福报尽了的时候,有成百上千人小鬼的再折路再次回到红尘大慈大悲,而那么些由天界转世之人,非常多和善纯直,生命的灵魂及灵魂素质都对的,所以转世尘寰后,也好多能找到好的爹妈双亲。

  【体会驾驭了凡四训,皈依佛教】

稍稍从天界转世之人,也是来红尘替上帝办事的,或来世间完毕共业因果大报应的。举例吴国国师袁天罡及中华近代推翻满清的孙中山先生等,都以切合中华人民共和国大情形大共业而来的。

  民国时代85年,三个很落魄、负债、了倒的商贾、学易经的人,在读过“了凡四训”后,终于有所体会精通而皈依了道教,开头学佛、拜忏、当志愿者,从今以此前益转移了我的一生一世,不再就好像时局、时局中那样的悲凉、不顺,专业特别百步穿杨,志愿者也越当越有意思味,87年究竟还清了债务,起先不再碰着财务上的孤苦了!

从天界转世的人,也会具备在天界的秉性及习气。天界共分为四十七层天,每一层天的习贯作为都不等同。而道教大成就者,亦有比比较多是从第四层天兜率天,即弥勒菩萨的净土来尘世转世的。

  【体会分享,与众生结缘】

4.第二种来尘世投胎的人,就是乘愿再来的了。举例有为数不菲佛教成就者,是从佛国净土来世间度化众生的,而从弥勒净土转世而来那五浊恶世者,都以本师释尊的遗言弟子,为再生佛头果正法而来,故您现代一经与文殊、普贤、地藏、弥勒等菩萨,及佛头果佛有缘的话,那你相对与第二十日兜率天弥勒菩萨净土有缘(在天界七十一层天之中,相对没有“无极理天”这一天的)。

  也就此能将和煦的体会、历程来与百兽结缘,希望大家都能像本人同一,走出恶业、坏运的安插,在行善助人、佛法的修持中,真正调整本身的人生和平运动势!

5.末尾一种人来转世者,正是从阿修罗界来的。大家看看黑龙江的国会圣堂,就很像阿修罗界平常的这种好斗争、火热、拳脚相加的社会风气。在湖北也是有许多从魔界转世,在尘凡产生不菲附佛外道,特地毁佛谤佛,非得弄得释正法灭绝不可。但同时,会有广大佛弟子乘愿再来,护持佛法。

  【问一】佛法真能帮人改运?消灾解厄吗?

以上为转世来世间的中国共产党第五次全国代表大会管道,当然某一个人前世在家禽道因苦报已满,现代转为人身,那几个稍后再为大家介绍。从天界转世为人的善知识,命中满含麦秋月之气,在尘凡的一坐一起举止,光明磊落,心地直率,所以在中外历史中,人类每爆发战役及战役灾劫时,都会有部族救星或巨人来转世,指引人类走过灾难。在中华历代的赫赫中,那么些民族英豪好些个充满天地刚正不阿,并在下方乐于助人,救济爱惜自身国家子民,避防遭遇劫难。

  在四十几年的易经学习中,深入的体会认知,易经固然能够将一位以往的祸福发展,批解的十分可信,可是又该怎么样来化解不好的背运呢?无论是卜卦、八字、八字,以致是符咒,就像都力不从心提出二个一直清除掉,壹个人的灾厄或倒霉习性的艺术来!

这里像东瀛军阀、德意志纳粹的希特勒、南齐早先时期的贼寇李闯、西晋的黄巢之乱,或越南战争时期高棉的军阀等,那些都以天界的煞星、花花太岁转世,而下方百姓就白丁俗客涂炭,忠良残害崩如山。故天地里面正与邪的消长,都以以此国民族五十几年或几百多年内所积累的共业为主干,像中夏族民共和国人如此爱吃奇珍异兽,差没多少什么都吃,像前一阵子立法委员会委员公投、造势,其所举行之餐宴流水席,起码在一千桌子的上面述,都必得借用学园的操场手艺摆得下那千桌菜肴,而躺在饭桌子上,那么些无辜惨死的动物尸骨,就越是多得成千成万了!

  不过在佛法中却是有确实的根本解决办法!所感到什么再怎么“占星”,都毫无是有史以来毕竟,唯有佛法技艺通透到底治本的改换,一人累世的恶习、业障和坏运!

接下去小编为大家介绍,由六道轮回中的家畜道,苦报甘休后再度转世为人的真实性传说。那位青春男小孩子,前三世都受报投胎为猪身,此是发生在对日抗日战争以前的一段真实轶事。

  佛法如果未有效?那试问?自从“释迦牟尼佛”传法二千多年来,愿意皈依出家相信佛法的人,是还是不是业已数亿万,难以计数了!难道那么些人都以“迷信”吗?历代这么多高僧大德,都以空有其名吧?当然不是,所以那在在应证了佛法的可靠性、和可被再一次应证的“科学性”!

三世猪身现报记

  【问二】这佛法要从何学起呢?跟著师父念经、参预共修、法会吗?

“今余试举一亲眼见到之受报传说,认为因果轮回之佐证——余于1938年,旅居台湾西昌泸山光福寺时,十十八日,下午下山入城办事,山下有湖名筇海,为入城便利,故须乘船渡湖。同船者共十余人,中有三四娃儿,平均十四一岁;内有一牧童右臂常插入腰内,以衣襟盖覆之,不令人见。余初亦未留意,船行十余分钟,一顽童忽将该牧童左边手用力忽地一拉,即时该童之胳膊伸出,现出三只带毛之猪爪来。余乍见之时,不禁甚为震憾,此实为余平生初见之怪现,同船老者,见余惊异即告余言:‘此童能忆三世转生之事,知三世皆转为猪身,每一回被屠夫宰杀之时,皆能记得不忘记,每思及当年被屠夫刀插喉颈之时,即仍认为心为刀绞,或想起杀后,被挂街头出卖之时,每割一刀,即觉疼彻肺腑,直至售尽无余,魂识始能脱离,方再转生。

  小编个人在85年正规皈依成为佛弟子学佛,其实让小编对佛法发轫有认知,是从一套漫画的“佛陀传”起头读起的。由此三个初入佛门的弟子,是一定必须要读“佛陀传”的,祂应该是比其余佛经都来的主要呢!

她记得前两生,都已这么,但最终这一世,当她的猪身被杀后,在市贩卖之时,延长甚久没能售尽,俟至最终仅余一蹄,仍难售尽,在她倍感忧伤实在不能够忍受之时,忽然用力一挣,灵魂溘然脱离猪蹄,尚属未了之缘,导致累及今生余殃未尽,仍留一爪以示人寰。由此他对三涂恶报日思夜想,每思及受到惨刑之时,不由痛彻肝肠,好似活现,故其手常期掩盖,不令显现,使之忘记,俾免为人注视,招致引起心中沉痛之旧创。’如是可以预知因果业报丝毫不爽,那是小编亲眼所见的四个巡回之报。”

  看完“佛塔传”后,接著看“Nan Huaijin”大师所写的“金刚经”,因为南京学院师也写了无数关于“易经”的书,所以也就从他的相干小说看了起来。

~以上节录自“中华夏族民共和国禅宗”月刊第十四期~

  从来到90年来古刹服务,那中间实际是独有看了广大和尚、大德的传记和文章,好似:南银奶、证严法师、圣严法师、郑石岩……等人的书,对于念经、法会等,根本没参加过。

* * * * *

  不过来庙宇加入过念经、共修、法会后,也令人对此佛法的修持有了更上一档案的次序的垂询!

上述的三世猪身畜道果报之真实传说,令人感触良多。现今黑龙江社会民意奢靡,纵欲贪婪,许两个人为了追求物质享受,而不择花招,抢劫违法乱纪。广西近十年来,从内阁高层就从头努力夺利,勤学不辍。由上而下深刻每一社会阶层,人心极恶,大家好像便是善有善报天道好还似的,身为人的“人格”早就没有,一具具的臭皮袋,走在街上好像行尸走骨经常。

  所以,以四个初入佛门弟子的学习心得,认为佛法应该有七个入眼的求学阶段:

为啥我们辽宁新近人心会恶劣到这般程度呢?差十分少各种星期所发出的刑事案件中,抢劫图谋不轨已经不奇异了,而徘徊花的违规手法,更然则残暴之能事,无恶不作。以往就像每三、二日,就有子嗣杀父母,或外甥杀祖父母的灭伦血案。毒品泛滥,掳人勒索,偷盗抢劫,这两天新风之败坏,人心之险恶,笔者想大约是神州八千年来最最黑暗、非人类所为的社会呢!

  一、 第一阶段 “读经、拜忏”

之所以生活在江苏的城市居民要小心了,除了有众多犯犯罪案情例件之外,在黑龙江平均每三点五分钟就发生一件非法刑事案件,而各种月被警察机关捕入监狱之监犯,总在一千四人,平均每3个月就要加盖一座大型监狱。人心败坏的感触,相信也是贵胄都能体味的。

  读经
除了念经,在共修、法会诵念各类佛经。更应有看读包蕴各类传记,如“佛塔传”、历代高僧传、法师体会小品……等。技术使大家对于佛法的思想意识、认识有广大的放量掌握。

甘肃的乱象应该是起自于八年前的大户人家乐及股票(stockState of Qatar金钱追逐打闹,而多年来政党部门贪污贪污,社会公正与公正尽丧。高层官商的勾结、利润输送、金融方面包车型大巴权力政治、工程舞弊等等声色犬马政风之行为极多,社会公众也较自私冷淡,社会各阶层、各行当就像都在乱。毒品、高发案的概率、人惠民活空虚、价值观扭曲,年轻人及青年每一天无聊的不精通要做怎么着才好。像人死后办丧事、庙会佛祖出巡,竟都有妙龄青娥演出羖肉场为死人及神仙助兴!记得有二回,小编路过乙未路的第二殡仪馆时,正巧遇见送葬出殡的广大,前边正是西洋乐队做向导,作者乍听之下差一些没昏倒,那乐队所演奏的音乐,竟然是卡通影片的“调皮豹”宗旨曲,真是非驴非马到了极点啊!

  拜忏
时时检讨、忏悔自己的不佳习性、和业障,手艺时时提醒本人不停的精进。所以,在拜忏的法会敬拜典礼中,来检查、检讨自身的旧习和罪业,才是拜忏最重要的指标吗!

人若作恶多端,纵使侥幸能逃得了一代,也力不胜任遮掩一辈子的,恐怕一人作亏心事,认为神不知,鬼不觉,但除外天地间记录俗世善恶罪业的仙人外,人类本身的灵魂及世尊藏也会很忠诚的加以记录。

  二、第二阶段 “秘技的修持”

接下去我为我们介绍,为何人临终长逝时,今生今世所做过的每一件事,都会很忠诚又精通的表露?那终究是怎样规律呢?我们就从以下这一则逸事最初吧!

  诀要的修持
经由“读经、拜忏”创建了对佛法的着力认知领会后,其实将要进去“心法的修持”,本事更加的来深透改造大家的累世习性和业障!

小编的知音在四川一外企业办公室事,而从事西德入口机械之维修服务,也常与西德驻台之老外技术员一同坐班。早几年,有一老外在南边商家修完机械设备后,连夜开车从一级公路赶回台中,但很不好的产生了惨痛车祸。依照那老外回想说,在飞快驾车追撞翻车的前面,偶尔天摇地动,但随后从双眼眉心地点临近电影院放电影日常,清晰又彩色之内容,一幕幕的表演着。于不久一两分钟内,就将那外国商人程序猿从小到大学一年级切行为、语言、声音、印象等天衣无缝的放映演出,于瞬片刻内,犹如资历生平之罪业与喜乐般,那个生前之潜意识及回想,佛家称之为世尊藏之种子记念,快捷的被假释播映了出去。接着那老外就不醒人事,当其再一次复苏清醒,已躺在保健室加强护理病房。因这三遍历劫逃生之车祸,也使那海外朋友对生命特别依赖及奇异,最终也跟着一声“阿弥陀佛”参研佛法去了。

  在措施的修持中,最核心的正是“持咒”和“禅定”了!而常常佛弟子最熟习的章程,莫过于“观音秘籍”了!

差那么一点每一人健康的人,在逢遇迫切情状及古怪不幸的还要,刹那间或然已沦为昏迷情状,那时人的神识多数会脱离躯壳,而走入飘飘渺渺的中阴幻境,那似真似假的业境,看起来相当逼真,假如生前未曾受过佛法修行的教练,许多的人都会趁机展示的形象而被拖曳着走。

  “观世音法门”中又含有了“六字大明咒”、“大悲咒”、“准提咒”。

人在世醒着时是绝非异次元时间和空间之资历的,但精气神儿体或鬼魂等,其神识脱离躯壳后,就完完全全的进去异次元时间和空间了,别的,当大家睡梦之中,步入眠乡中阴的情景,那也是异次元时空之经验。读者们或然于中午睡觉时有作梦的经验,而最纯正的梦应该算是在早上四、五点快醒来时,所作的梦。(读者可活动参阅“解梦与治魔”,书中作者介绍了整整的解梦、修梦、预言梦、业障因果梦等等)。有时候纵然您只睡半钟头或十多分钟,但在梦境中,却感觉好像已经过好久好久,就如“黄粱梦”同样,尽管短促一梦,却如隔三世啊!

  所以,近来来接触了许多师兄姊,开采他们都好心痛,纵然有人曾经皈依佛门,念经、拜忏好几年了,却始终未能给和睦带给越来越好的精雕细琢,正是因为未有好的缘分能进一层来修持心法,所以毕竟不可能直接来修改自个儿的恶业和障碍、忧虑!

同理,人临终或因意外磨难身故时,我们那生平中(固然此人活了58虚岁)的一景一幕,全数的影象、声音、空间、临场感、远近大小等,在长逝的那一立即,便完全、丝毫不漏的从大家的下意识世尊藏中,浮现出来,且一贯渐往年轻的时候推算,最后会纪念小时候的时光,无论欢笑、优伤都会很诚恳的显现在亡灵的“前面”。更奇怪的是,只费用一、三分钟的时日,竟然能将人平生五、八十年的每一件事,都释放出来,那正是释迦牟尼藏造化生命之妙用啊!

  固然在念经中也是能带给入定、消业,退换磁场的功力,可是还是归于直接性的,仍旧不及修持心法、持咒来的直接有效!

此时,您的神识大概会飞回家,或到生前最常居住或印象最深的地点。何况同时释迦牟尼藏(八识田、潜意识、神识)还有只怕会重复的热映出你生平中所做的种种专业,就犹如高压电跳火花时所发出的响声相通“霹唎啪啦!霹唎啪啦!”的高效放射效应。读者或然会很诧异的想着,作者为什么会知晓那么些进度?其实小编也体验过这种经历。

  三、第三等级 “了悟空性”

像社会上杀人越货的人犯,许多在还未有被派出所批捕归案在此之前,那被其所杀的冤魂,早已白天和黑夜跟随及等候在这里歹徒身边了,所以凭借警察方的检察计算,这么些首要杀囚犯,有多数在杀了人之后,因鬼魂来讨命,好些个不是晚间不敢闭眼睡觉(因双目一闭,鬼魂就来索命),不然便是躲在庙里,或手中握有佛珠,念佛号、大悲咒等。在红尘如谋财害命,是逃可是天地间之现世现报的。

  了悟空性
其实那每一品级的上学、修持,都亟待很用功和时间的!越发是要进到能了悟空性,以致是要经过累世的修持,才干体会掌握到“金刚经”所说的“一切有为法,如梦境泡影,如雾亦如电,应作如是观!”所要让大家询问的这种境界吧!

人若昧着良心造好些个罪业,死后除了堕入地狱受报应之外,有的人在地府苦报结束后,又因前债未还,而受报为猪、狗、鸡、鸭、牛等畜牲来还债。不论是被世界因果轮回报应及造化,感召多少生多少世的畜身,这么些罪业之债都是要还完的。佛法并非宿命论者,现代我们已得人身,固然难免有做错造事、罪业的时候,但必然要用尽了全力于佛前求忏悔。大家道教的教义哲理,以致诸大消灾消罪业的方便修法,皆感到了给有沉思改过向善的东正信徒或对佛法风乐趣的善知识,去努力的光明大道啊!

  【问三】许多活佛和佛经书中,都有提到学佛要“一门浓郁”!到底要什么样深切呢?

因此,假若你以为业障极重,很想在佛前求忏悔消罪业,能够多多出席正信佛殿或道场的消灾拜忏法会,但如时间、因缘分裂意,亦能够仁慈在家庭佛堂,或自备神仙油画,修持一些较轻松,但又有特效的忏法。举个例子,东魏藕益大师依占察善恶业报经,作了一部密行忏法,特别有益忙于的今世人,于居家生活中,努力精进,拜忏消业。而准提宝忏,则是准提菩萨慈善大家末法褔薄障重的众生,所方便兼备的忏法,凡与观世音菩萨有缘,恐怕前段时间仍难断荤辛,无法服从净戒的在家居士,如若您自觉业障深重,都足以修持那最有利、最包容,同时间效益果又是广泛灵验的准提忏法,只要真情实意,必能获得菩萨的慈祥加被,消业障,增褔慧。

  “一门深刻”有广义的表明,正是“佛门”!甚至正是“劝人为善、恶事勿作、诸善实践!”的点子。都以足以让大家水滴石穿不退的!

而最相符居士修持的忏法中,最康健,且最殊胜的,当非“法华三昧忏法”莫属了!此忏法具足全部供奉、礼敬、忏悔、发愿、劝请、回向的完好修法,因而内含佛菩萨的无量友善与加持力,历来修此忏法而悟道成就者,数不尽。这三种难得难得的忏法,都接纳在密行法藏聚集,并于书中,有大悲咒、甘露咒、大悲水、清水等之完全专修诀窍,另有极乐发愿文、礼观世音菩萨文……等。

  当然是不会独有“东正教”一派而已!所以学佛之人一定要留心不要有其余的“法执心”,以为只有以后正跟著师父在念经、学习的措施,才是独占鳌头的!

前世回忆被查封障碍的原因

  特别是在每种人的求学进程中,更是要持续的去充实、领悟各类不相同的学派理论,手艺知道最切合本人的缘分在何地!绝不容许一辈子就是跟著贰个上将在读书,那会相当轻易犯上“作者执心”,眼界、心胸都会变的很狭小!

种种人都有前世回忆,并且只若是正规的人,在时辰候约叁岁至三岁时,都能够记起前世的记得,这你又是从曾几何时最早忘记了前世各类一切的记念呢?那是一个很科学又很复杂的主题素材,笔者就相继为读者们介绍。

  因为在佛界中有不菲大师的宗派、教门差别,师父为了要拉住保险的教徒,而故意、无意的歪曲了“一门深切”的意味,虽说是让学生不要心思不定,随便乱求法,但却也泯没了非常多佛弟子的对的求知心!

那首先将要在此以前方提到过的生老病死轮回的因果法则始于,不管你是从生死轮回中的那一起来转世的,当您投入娘胎时,您便初叶踏入了中阴昏沉状态,读者可参照他事他说加以考察“菩提之路~释尊神力”对于胎儿孕化及胎教首要性都有介绍。当胎儿的神识进入受精卵中时,神识自身的动感意识活动会甘休,而用尽了全力一心一意的投入五藏六府及四肢、五官之构建,慢慢沦为中阴昏沉的气象。自此宇宙中的五方佛便参与了精力的推动、孕化及细胞区别,遗传基因之新闻,来回的传递及复制,几万亿兆个细胞,也会有规律及法规的分化成长,仿佛数兆个以上的小计算机互相调整、职业、变化着,一切皆在不言中,而生命约等于那般的变成了。

  由此,若是此弟子时机在这,当然是要激励她要得“一门深刻”的上学,自然就能够一法通、万法通了!

胚胎的神识从入母胎起,就进来无记念状态,一贯要到四肢、五官产生时,胎儿的神识才慢慢上升清醒。其实大家道信徒,在快要成为爹妈,准备迎接小生命来到人世早先,就必需压实准备了。比方您可常诵观世音普门品、地藏经、助印佛经善书及放生等。其他,家中的佛堂及供佛礼佛都必然要如法,不可随意。且母体于孕珠时期,一定要讲求胎教,家中要安静,并常礼佛亲呢一切善法,这样生出来的娃儿最乖最领会,也最孝顺,以致有一些是乘佛愿力再来俗尘转世的。

  众生无边誓愿度 !烦懑不计其数誓愿断!秘技无量誓愿学!佛道无上希望成!

小家伙生出来后,有个别还认知周遭的人,或然那孩子是您的祖先来转世的,也不在少好几天上的意中人,或前世怨亲债主讨债而来,也可以有个别是回报而来,更有一部分是一大因缘来转世,日后会度众生,谋福人群。

  秘籍无量誓愿学……!以本身个人的体会来建议,照旧要多看、多学,不要为了局地宗教上、或传法师父的法执心,而误了自个儿的上学境界。

小宝物在一周岁此前,心地纯洁,还不太认知外界的极端豪华,也不太会认人,大五只会听声息。小孩子眼中看出来的外部印象,就好像万花筒同样,因为从没家长们的烦闷障、业障及个别心笔者执等,故小孩都有一双天生的“阴阳眼”,可白天和黑夜看到鬼神。记得作者小时候也经司空眼惯到鬼神等,只是那时太天真,不晓得“怕”罢了。

  佛法有八万四仟门,种种艺术只假设相符您的求学时机,那祂就是您的“最好不二等秘书籍”了!

因孩子心灵纯净单一,故对于前世的回想各样,其实是很精通的。小孩子一至两岁时皆有自然的“宿命通”,而三虚岁到四岁大略都有自然的“阴阳眼”。

  【问四】佛法中有教佛弟子,卜求好运气和坏运气都有吉利和凶险的章程吗?有教求财、求官、求工作、求健康的措施吗?

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

网站地图xml地图